«Медитации с Великими Арканами ТАРО по наследию атлантов»

каждый среду новый Аркан в 19.00

Телефон для записи 096 369 84 34;  095 017 52 46

 

Медитации созданы на базе школы древнейшей духовной традиции мистического и физического познания мироустройства по наследию атлантов - создателей порталов Арканов.

Кому интересно научиться читать символы и знаки своей судьбы. Обретать навыки Живого взаимодействия с тонким миром и со своей Силой мягко и мудро в потоке естественного движения и расширения пространства и своих возможностей.

* * *

Официальная история доверие давно потеряла, поэтому только небольшая хронология из нее по передаче традиции. Главное, что форма никак не повлияла на содержание, в данном случае, традиция сохранила свой изначальный замысел пробуждения в человеке заснувших энергий, живого потока сознания.

Медитации с углубленным познанием сути Арканов проходят раз в неделю с одним из Арканов, при этом тема Аркана затем проживается в течение 1 недели. Аркан выбирается вслепую из предложенных участниками Арканов, каждый участник может предложить от одного до нескольких Арканов, из которых делается выбор "на ощупь".

Медитации с Великими Арканами 

- это увлекательное путешествия раскрытия своего духа в понимании и проживании устройства и законов Вселенной.

- это ускорение потока важных событий жизни и активация различных сфер жизни 

- это естественное расширение осознанности и запуск качественных изменений в судьбе

- это возможность структурировать и благоприятно распределить свои энергии 

- это лучшее понимание себя и окружающего мира, обретение новых качеств

- это возможность впустить в свою жизнь больше любви, созидания и радости

Из истории Традиции:

Основу Арканов таро составляют знания Атлантов, живших на затонувшей Атлантиде. Но и они принесли свои знания со звезд. После гибели Атлантиды носителями этих знаний стали египетские жрецы, самым известным из которых был Тот-Гермес. Он возродил и продолжил развитие этого Знания. После гибели Египетской цивилизации хранителями системы Тарот были различные тайные ордена. В средние века ключами к Арканам владел Орден Тамплиеров (или Орден рыцарей Храма). Также этой системой в полном объеме владел граф Сен Жермен. Затем Арканы Таро были основой системы духовной практики Ордена Золотой Зари, учения Алистера Кроули. В начале XX века француз Жерар Энкос, известный под псевдонимом Папюс, был в России и дал Посвящение своему ученику Григорию Оттоновичу Мёбесу (Г.О.М.). Так традиция Арканов попала в Россию. Одна из учениц Г.О.М. сохранила метод вхождения в Арканы через медитацию и уже в наше время передала его Григорию Романовичу Рейнину.

С точки зрения этой древней Традиции:



I. Арканы представляют собой картину устройства Вселенной: принципы, законы и одновременно ее Пространства, Миры, Силы, ею управляющие.

II. Cистема Тарот - это карта с Путями реализации человеком своего предназначения и возможностей. Это мистериальный Путь, предполагающий проживание в жизни архетипических ситуаций-мистерий, что способствует эволюции человека в теле и в духе.

III. Это Путь к Бессмертию, в том числе физическому. Проживая тот или иной Аркан, человек совершенствуется, приобретает специфические способности, нарабатывает духовные качества - Силу, Мудрость, Смирение, Любовь, Сострадание, Милосердие, Понимание, расширяет свое восприятие до масштабов Вселенной. В связи с этим жизнь выстраивается естественным образом согласно Высшим законам и согласно своему призванию.

IV. Арканы - это определенные состояния сознания, связанные с особыми психоэмоциональными и энергетическими проявлениями. Пребывая в этих состояниях возможно решать проблемы и задачи любой сложности.

V. Арканы соотносятся с этапами жизни человека.

VI. Арканы - это универсальный язык описания любых явлений и ситуаций.

VII. Арканы Таро - это игра. Можно представить любую жизненную ситуацию в виде карточной игры и сыграть в нее...

Ст-ть участия 200 грн.

Проводит психолог, энерготерапев, трансформационный тренер Романова Рада

radona8@yandex.ua

Комментировать