Ошо Мистическая Роза, 06 - 27 Августа 2018, Киев / OSHO Mystic Rose, 06 - 27 August 2018, Kiev,Ukrainе.

Структура процесса:

ОШО Мистическая Роза - это трехнедельный процесс по три часа каждый день.

В течение первой недели участники смеются без всякой причины, вторая неделя посвящена плачу, третья неделя – безмолвному наблюдению и медитации.

Секрет эффективности Розы в ее искренности. Уму здесь совершенно невозможно схитрить. Если вас захватывает смех, то вы тотальны, в вас нет разделенности, и именно это Ошо называл медитацией, состоянием "не-ума". 

7 дней смеха - то удалит все запреты и подавления, которые мешают нашему спонтанному смеху и естественной радости.

7 дней слез - это открывает следующий слой подавлений, все муки и слезы, и даст большей возможности освободиться от боли и страданий.

7 дней наблюдения - оставаясь на максимуме энергии мы узнаем тайны внутреннего мира.

В процессе ОШО Мистической Розы люди через смех сначала очищаются от самых явных блокировок сознания — это может быть сексуальность или табу поведения, не принятого в обществе. Затем постепенно смех становится более естественным, иногда бывают паузы, потом группа практикующих снова заражает друг друга безудержным хохотом. Смех — это один из самых простых способов выйти из состояния ума. Искренне смеющийся человек просто не способен контролировать свой ум, он становится единым и целостным — все части его существа — биологические, физиологические, психологические, духовные вибрируют в одном едином ключе, они все вибрируют в гармонии друг с другом. Смех обладает целебной и медитативной силой. Смех идущий из глубины существа останавливает мышление — в этом смысле его воздействие сходно с искренним танцем.

Отношение к слезам в последние годы тоже меняется. Появляется понимание, что слёзы — это естественное средство, заложенное природой, которое позволяет минимизировать последствия стрессов, травм, избавиться от этого груза, а не копить его всю жизнь в виде душевных и физических недугов.

С точки зрения природных проявлений, слезы представляют собой внешние связи человека с окружающим миром. Например, бывают слезы радости встречи, слезы грусти расставаний.

В итоге, практикующий понимает, что между слезами и смехом нет такой большой разницы, как принято считать в западной культуре — когда смех воспринимается как позитивная эмоция, а плач — как однозначно негативная. На самом деле — это единый процесс очищения, приближения к познанию своей сущности.

В процессе третьей стадии — наблюдение — человек открывает свой внутренний мир, видит его как нескончаемое сокровище,

В рамках терапии ОШО Мистическая Роза будет проводиться Спонтанное Творчество. 

Такой творческий ивент - это глубокий расслабляющий процесс, помогающий двигаться вперед и открываться Жизни из Сердца.

Через спонтанное выражение в живописи, театре, музыке мы становимся более интуитивными, более чувствительными, более целостными, более осознанными.

Ведет: Rindi Rindi



Обучался в Ошо Международном Медитационном Курорте в Пуне (Индия) около 4-х лет.

Прошел 5 обучающих модулей - тренингов по трансоматическому диалогу (Девагит, Англия).

Имеет большой опыт в ассистировании и проведении ОШО групп. Практикует ОШО медитации более 12 лет.

Проводит индивидуальные сессии и групповые терапии. Ведет медитационные терапии: «Ошо Мистическая Роза», «Ошо Рождение заново», «ОШО Вне Ума»; интенсивы по осознанности «Кто внутри?», САТОРИ и др.



Место проведения:

Киев, м. Левобережная, ул. Никольско-Слободская 6-Е, ОШО центр

Формат группы: утренний с 09:00 до 12:00

По желанию (входит в стоимость процесса):

+ ОШО Динамическая медитация 

(7:00 - 8:00 будни, 8:00 - 9:00 выходные)

+ ОШО Кундалини ( каждый день )

+ Вечерняя Встреча (каждый день 19:00 - 21:00): танец, празднование и тишина. Это уникальная возможность испытать «бдительность без усилия», суть медитативного опыта.

Стоимость 21- дневной группы:

Для тех, кто уже был на группе : 4500 грн

4500 грн при предоплате до 20.07.2018

5200 грн при предоплате до 1.08.2018

5500 грн в следующие дни.



Предоплата 800 грн - это энергия вашего намерения учавствовать в группе! Оплата принимается на карту Приват Банк. 

+ Есть возможность проживания.



Стоимость проживания - 100 грн в сутки. Проживание в просторной квартире элитного дома в 3-х минутах ходьбы от ОШО центра.



Контакты:

Регистрация: mob: +380937701524 Vita Litovka

Вопросы по процессу: +380503619108 Rindi Rindi

 

 

 

Комментировать